Страсти по Анжелике, Комедия, фильм 1993 года, Россия, в ролях: Ольга Волкова, Андрей Смоляков, кинофильм Страсти по Анжелике - трейлер, рецензия | Time Out

Страсти по Анжелике

О мероприятииИсполнители
Страсти по Анжелике

О мероприятии

Анна Самохина в роли Анжелики, официантки, обладающей странной особенностью — во время грозы в ней просыпаются необузданные сексуальные желания. Многие мужчины предпринимали попытку воспользоваться этим «природным явлением», и некоторые жестоко поплатились. Так один из них был осужден за изнасилование, так как «потерпевшая» уверяла, что ничего не помнит, хотя сама попросила его проводить до дома. На …

Анна Самохина в роли Анжелики, официантки, обладающей странной особенностью — во время грозы в ней просыпаются необузданные сексуальные желания. Многие мужчины предпринимали попытку воспользоваться этим «природным явлением», и некоторые жестоко поплатились. Так один из них был осужден за изнасилование, так как «потерпевшая» уверяла, что ничего не помнит, хотя сама попросила его проводить до дома. На этой ее уникальной особенности и построена незатейливая (тупая) комедия. Самохина — женщина красивая, но как актрисе ей здесь делать нечего. Лицам до 16 не рекомендую. (М. Иванов)

Билетов не найдено!

Закрыть