Имитатор, Copycat, Детектив, фильм 1995 года, США, в ролях: Сигурни Уивер, Дермот Малруни, кинофильм Имитатор - трейлер, рецензия | Time Out

Имитатор

Copycat
О мероприятииИсполнители
Имитатор

О мероприятии

«9 из 10 серийных убийц — это белые американцы в возрасте от 20 до 35 лет. В штате Флорида было потрачено 8 миллионов долларов, чтобы казнить серийного убийцу Теда Банди. Не лучше ли было предоставить его в распоряжение ученых, чтобы избежать появления новых «тедов банди» в будущем?» — задает с кафедры вопрос слушателям ученая-криминалист, эксперт …

«9 из 10 серийных убийц — это белые американцы в возрасте от 20 до 35 лет. В штате Флорида было потрачено 8 миллионов долларов, чтобы казнить серийного убийцу Теда Банди. Не лучше ли было предоставить его в распоряжение ученых, чтобы избежать появления новых «тедов банди» в будущем?» — задает с кафедры вопрос слушателям ученая-криминалист, эксперт с двадцатилетним стажем, доктор Хелен Хадсон (Сигурни Уивер). Ответ она получает через несколько минут в туалете, где, повесив ее саму за шею так, чтобы мыски ног едва касались унитаза, маньяк на ее глазах убивает ее охранника. В результате перенесенного шока она 13 месяцев пребывает в состоянии панического страха, не выходя из квартиры, пока к ней не обращаются за помощью полицейские-напарники, красавец Рубен и симпатичная умницаМ. Джей (так, инициалами ее называют коллеги), которые ведут расследование серии убийств, совершаемых очередным маньяком.

Билетов не найдено!

Закрыть