Класс 1984 года, Class of 1984, Ужасы, фильм 1982 года, Канада, в ролях: Майкл Джей Фокс, кинофильм Класс 1984 года - трейлер, рецензия | Time Out

Класс 1984 года

Class of 1984
О мероприятииИсполнители
Класс 1984 года

О мероприятии

Жестокая лента с сильным креном в мелодраму. Банда оголтелых школьников преследует нового учителя (Кинг), решившего навести в классе порядок. Озверевшие панки-школьники во главе с учеником-психопатом (Ван Паттен) избивают его, а жену насилуют. Месть учителя не уступает по жестокости выходкам банды, но заметно превосходит их по изощренности. Конечно, все симпатии зрителей — на его стороне. Продолжение …

Жестокая лента с сильным креном в мелодраму. Банда оголтелых школьников преследует нового учителя (Кинг), решившего навести в классе порядок. Озверевшие панки-школьники во главе с учеником-психопатом (Ван Паттен) избивают его, а жену насилуют. Месть учителя не уступает по жестокости выходкам банды, но заметно превосходит их по изощренности. Конечно, все симпатии зрителей — на его стороне. Продолжение снято в 1990 году под названием «Класс 1999 года». (М. Иванов)

Билетов не найдено!

Закрыть