Лазейка, Loophole, Детектив, фильм 1980 года, Великобритания, в ролях: Мартин Шин, Альберт Финни, кинофильм Лазейка - трейлер, рецензия | Time Out

Лазейка

Loophole
О мероприятииИсполнители
Лазейка

О мероприятии

Детектив с элементами мелодрамы по роману Роберта Поллока. Грабитель с джентльменским лоском Майк Дэниэлс (Финни) предлагает безработному архитектору Стивену Букеру (Шин) организовать ограбление одного из наиболее охраняемых лондонских банков. Хотя сюжет с использованием зараженных крысами туннелей для проникновения в банк не нов, смотрится фильм неплохо, благодаря участию прекрасных актеров. Очень хороша Сюзанна Йорк в роли …

Детектив с элементами мелодрамы по роману Роберта Поллока. Грабитель с джентльменским лоском Майк Дэниэлс (Финни) предлагает безработному архитектору Стивену Букеру (Шин) организовать ограбление одного из наиболее охраняемых лондонских банков. Хотя сюжет с использованием зараженных крысами туннелей для проникновения в банк не нов, смотрится фильм неплохо, благодаря участию прекрасных актеров. Очень хороша Сюзанна Йорк в роли жены Букера. (М. Иванов)

Билетов не найдено!

Закрыть