Ночь живых мертвецов, Night Of The Living Dead, Ужасы, фильм 1968 года, США, в ролях: Джордж Ромеро, кинофильм Ночь живых мертвецов - трейлер, рецензия | Time Out

Ночь живых мертвецов

Night Of The Living Dead
О мероприятииИсполнители
Ночь живых мертвецов
Режиссер/Постановщик
Джордж Ромеро
Актер
Джордж Ромеро

О мероприятии

Барбара и ее брат Джонни приезжают на кладбище, чтобы навестить могилу матери. К их ужасу, из-под земли вдруг полезли покойники, жаждущие отведать человеческой плоти, они загрызли Джонни, а Барбаре удалось укрыться в особняке неподалеку. Туда же попадают здоровенный негр Бен, семейство Куперов — Гарри, Хелен и их девятилетняя дочь Карен, а также молодая парочка — …

Барбара и ее брат Джонни приезжают на кладбище, чтобы навестить могилу матери. К их ужасу, из-под земли вдруг полезли покойники, жаждущие отведать человеческой плоти, они загрызли Джонни, а Барбаре удалось укрыться в особняке неподалеку.

Туда же попадают здоровенный негр Бен, семейство Куперов — Гарри, Хелен и их девятилетняя дочь Карен, а также молодая парочка — Том и Джудит. Бен, отважно разбирающийся с напирающими со всех сторон мертвецами, берет на себя руководство и баррикадирует особняк, который штурмуют сотни зомби. Из телепередачи люди узнают, что зомби по всей стране лезут из могил и нападают на живых! Что же несчастным делать дальше?

Билетов не найдено!

Закрыть