Генри и Джун, Henry And June, Драма, фильм 1990 года, США, в ролях: Ума Турман, Кевин Спейси, кинофильм Генри и Джун - трейлер, рецензия | Time Out

Генри и Джун

Henry And June
О мероприятииИсполнители
Генри и Джун

О мероприятии

Замечательная драма о писателе Генри Миллере (прекрасная роль Уорда) и его жене, обадающей какой-то темной чувственностью, увиденная глазами Анаис Нин, с которой у него была короткая, но запоминающаяся любовная связь. Режиссер Филип Кауфман, написавший вместе со своей женой Роуз сценарий по книге Нин, сумел передать творческую энергию и демоническое обаяние Парижа 30-х годов. Это фильм, …

Замечательная драма о писателе Генри Миллере (прекрасная роль Уорда) и его жене, обадающей какой-то темной чувственностью, увиденная глазами Анаис Нин, с которой у него была короткая, но запоминающаяся любовная связь. Режиссер Филип Кауфман, написавший вместе со своей женой Роуз сценарий по книге Нин, сумел передать творческую энергию и демоническое обаяние Парижа 30-х годов. Это фильм, который не боится страсти и сексуальности. Он одновременно литературен и развлекателен, остроумен и серьезен. Много любовных сцен, но это отнюдь не порнография. (М. Иванов)

Билетов не найдено!

Закрыть