Харлей Дэвидсон и ковбой Марлборо, Harley Davidson And The Marlboro Man, Боевик, фильм 1991 года, США, в ролях: Микки Рурк, Джанкарло Эспозито, кинофильм Харлей Дэвидсон и ковбой Марлборо - трейлер, рецензия | Time Out

Харлей Дэвидсон и ковбой Марлборо

Harley Davidson And The Marlboro Man
О мероприятииИсполнители
Харлей Дэвидсон и ковбой Марлборо
Режиссер/Постановщик
Саймон Уинсер
Актер
Микки Рурк, Джанкарло Эспозито

О мероприятии

Немолодой, но очень крутой рокер (Рурк) приезжает в Лас-Вегас и узнает, что у друга, владельца его любимого бара, трудности с деньгами за аренду, которая выросла во много раз. Вместе со своими удалыми друзьями, среди которых Роберт по кличке Марлборо (Джонсон), рокер грабит банковский броневик, но находит там не деньги, а наркотики мафии. После этого мафия …

Немолодой, но очень крутой рокер (Рурк) приезжает в Лас-Вегас и узнает, что у друга, владельца его любимого бара, трудности с деньгами за аренду, которая выросла во много раз. Вместе со своими удалыми друзьями, среди которых Роберт по кличке Марлборо (Джонсон), рокер грабит банковский броневик, но находит там не деньги, а наркотики мафии. После этого мафия уничтожает всех друзей Рурка, кроме Марлборо, и они вдвоем мстят подонкам. (М. Иванов)

Билетов не найдено!

Закрыть