Зеленый человек, Green Man, The, Ужасы, фильм 1990 года, США, в ролях: Альберт Финни, кинофильм Зеленый человек - трейлер, рецензия | Time Out

Зеленый человек

Green Man, The
О мероприятииИсполнители
Зеленый человек

О мероприятии

Безусловно, что только талант и редкая харизма Алберта Финни вытягивает эту длинную историю о призраках и привидениях. Действие происходит в наше время в английском старинном особняке, превращенном в гостинницу под названием «Зеленый человек». Хозяина этой гостинницы, сексуально озабоченного алкоголика и играет Финней. Фильм нельзя назвать скучным, он захватывает — просто, на мой взгляд, он немного …

Безусловно, что только талант и редкая харизма Алберта Финни вытягивает эту длинную историю о призраках и привидениях. Действие происходит в наше время в английском старинном особняке, превращенном в гостинницу под названием «Зеленый человек». Хозяина этой гостинницы, сексуально озабоченного алкоголика и играет Финней. Фильм нельзя назвать скучным, он захватывает — просто, на мой взгляд, он немного затянут. Кингсли Эмис — автор романа, на котором и основана эта картина. (М. Иванов)

Билетов не найдено!

Закрыть