Кровавый друг, Blood sport, Детектив, фильм 1989 года, Канада, в ролях: Иэн МакШейн, кинофильм Кровавый друг - трейлер, рецензия | Time Out

Кровавый друг

Blood sport
О мероприятииИсполнители
Кровавый друг

О мероприятии

Дик Френсис хорошо известен в нашей стране как автор детективов. Пишет он о лошадях, ипподромах и преступления расследуются так или иначе, связанные с этой темой. Так и в этом детективе по его роману главный герой отправляется из Англии в Канаду, чтобы найти украденную лошадь, пропавшую без следа четыре месяца назад. Какой смысл знать содержание детектива, …

Дик Френсис хорошо известен в нашей стране как автор детективов. Пишет он о лошадях, ипподромах и преступления расследуются так или иначе, связанные с этой темой. Так и в этом детективе по его роману главный герой отправляется из Англии в Канаду, чтобы найти украденную лошадь, пропавшую без следа четыре месяца назад. Какой смысл знать содержание детектива, если вы собираетесь его посмотреть? Фильм из сериала «Загадки Дика Френсиса» снят для телевидения, в нем заняты хорошие актеры, ну а сюжет не может быть плохим, так как Дик Френсис — Дик Френсис. Перевел я слово sport как друг, так как есть и такое значение. (М. Иванов)

Реклама

Билетов не найдено!

Закрыть