Незаконное вторжение, Unlawful Entry, Детектив, фильм 1992 года, США, в ролях: Джимон Хонсу, кинофильм Незаконное вторжение - трейлер, рецензия | Time Out

Незаконное вторжение

Unlawful Entry
О мероприятииИсполнители
Незаконное вторжение
Режиссер/Постановщик
Джонатан Кэплэн
Актер
Джимон Хонсу

О мероприятии

В дом, где живет благополучная пара Майкл (Расселл) и Карен (Стоу), под покровом ночи проникает воришка. Инцидент, к счастью, закончившийся благополучно, вызывает глубокий стресс у супругов. С помощью доброжелательного полицейского Пита (Лиотта) они устанавливают сигнализацию в доме. Но Пит так страстно "западает" на красивую Карен, что становится маньяком, и у бедных супругов начинается кошмарная полоса …

В дом, где живет благополучная пара Майкл (Расселл) и Карен (Стоу), под покровом ночи проникает воришка. Инцидент, к счастью, закончившийся благополучно, вызывает глубокий стресс у супругов. С помощью доброжелательного полицейского Пита (Лиотта) они устанавливают сигнализацию в доме. Но Пит так страстно "западает" на красивую Карен, что становится маньяком, и у бедных супругов начинается кошмарная полоса в жизни. Ведь Пита в его одержимом желании занять место Майкла ничто, похоже, не остановит. Вполне вычисляемый психологический триллер, выигрывающий за счет добротной режиссуры и хороших актеров. (М. Иванов)

Билетов не найдено!

Закрыть