А вот и Полли, Along Came Polly, Комедия, фильм 2004 года, США, в ролях: Филип Сеймур Хоффман, Брайан Браун, Алек Болдуин, Бен Стиллер, кинофильм А вот и Полли - трейлер, рецензия | Time Out

А вот и Полли

Along Came Polly
О мероприятииИсполнители

О мероприятии

Рубен Феффер прожил неплохую жизнь. Удачная карьера, работа в крупной страховой компании, должность специалиста по оценке и уменьшению вероятности риска, ни одного загубленного или проигранного проекта — в общем, остается только позавидовать. Полли Принс получает от жизни удовольствие как от азартной игры. Она гордится своим умением предвидеть ситуацию, предугадать, что случится с ней завтра. Когда …

Рубен Феффер прожил неплохую жизнь. Удачная карьера, работа в крупной страховой компании, должность специалиста по оценке и уменьшению вероятности риска, ни одного загубленного или проигранного проекта — в общем, остается только позавидовать.
Полли Принс получает от жизни удовольствие как от азартной игры. Она гордится своим умением предвидеть ситуацию, предугадать, что случится с ней завтра. Когда появляется возможность попробовать себя на новой работе, Полли ни минуты не колеблется в своем выборе. Другая компания, другой город — это же так интересно и захватывающе.
Когда на одной вечеринке Рубен (которого недавно бросила любимая женщина) встречает Полли, то сразу решает завести с ней роман. Встречаясь с Полли, Феффер рассчитывает вернуться в привычную колею жизни, из которой его выбила потеря возлюбленной. Полли хороша собой, привлекательна, с ней легко общаться. Кроме того, они знают друг друга еще со школьной скамьи и Фефферу интересно, насколько изменилась его старая знакомая. С тех времен Полли не обзавелась татуировками, также у нее не появилась привычка есть мексиканские острые блюда, танцевать стриптиз или коллекционировать предметы, оставшиеся от экс-бойфрендов. Что касается Рубена, то его пристрастие все в своей жизни планировать и избегать риска в школьные времена может быть было и не столь сильным, но несомненно давало о себе знать. Он понимает, что все равно, как ни старайся, полностью риска избежать не удастся, всегда останутся такие вещи, как несварение желудка или страшные истории. Риск — неотъемлемая часть нашего существования. Также как любовь. Например, любовь Рубена Феффера и Полли Принс.

Билетов не найдено!

Закрыть