Лихорадка, Cabin Fever, Ужасы, фильм 2002 года, США, в ролях: Элай Рот, кинофильм Лихорадка - трейлер, рецензия | Time Out

Лихорадка

Cabin Fever
О мероприятииИсполнители
Режиссер/Постановщик
Элай Рот
Актер
Элай Рот

О мероприятии

Пять выпускников колледжа отправляются в отдаленную лесную хижину, чтобы развлечься перед вступлением в трудовую жизнь. Но каникулы омрачились гибельным вторжением незнакомца в кровавых струпьях. Опасаясь заражения, друзья открыли огонь, но «прокаженный» сбежал, успев инфицировать девушку вирусом, уничтожающим плоть человеческую. Ребята заперли подружку в хижине, а сами бросились в лес, охваченные диким страхом и неведением, кто …

Пять выпускников колледжа отправляются в отдаленную лесную хижину, чтобы развлечься перед вступлением в трудовую жизнь. Но каникулы омрачились гибельным вторжением незнакомца в кровавых струпьях. Опасаясь заражения, друзья открыли огонь, но «прокаженный» сбежал, успев инфицировать девушку вирусом, уничтожающим плоть человеческую. Ребята заперли подружку в хижине, а сами бросились в лес, охваченные диким страхом и неведением, кто из них — следующая жертва…

Билетов не найдено!

Закрыть