Багровые реки, Rivieres pourpres, Les, Детектив, фильм 2001 года, США, в ролях: Венсан Кассель, кинофильм Багровые реки - трейлер, рецензия | Time Out

Багровые реки

Rivieres pourpres, Les
О мероприятииИсполнители

О мероприятии

Один день. Два детектива. Два расследования. Одно преступление. Заслуженный полицейский Пьер Неман отправляется в маленький городок Гвернон, чтобы расследовать загадочное убийство, произошедшее неподалеку от легендарной частной школы, расположенной в Альпах, вне досягаемости цивилизации. Мотивы убийцы непонятны, вместо помощи расследование наталкивается на стену молчания. В это же время молодой полицейский Макс Керкерье, бывший угонщик, оказывается на …

Один день. Два детектива. Два расследования. Одно преступление.

Заслуженный полицейский Пьер Неман отправляется в маленький городок Гвернон, чтобы расследовать загадочное убийство, произошедшее неподалеку от легендарной частной школы, расположенной в Альпах, вне досягаемости цивилизации. Мотивы убийцы непонятны, вместо помощи расследование наталкивается на стену молчания. В это же время молодой полицейский Макс Керкерье, бывший угонщик, оказывается на кладбище в 400 километрах от Альп. Кто-то потревожил могилу, в которой покоился умерший двадцать лет назад ребенок.

Эти два, на первый взгляд не связанных события через короткое время сведут детективов вместе, и два преступления окажутся одним, ведущим во тьму давних времен…

Билетов не найдено!

Закрыть