Ганнибал, Hannibal, Ужасы, фильм 2001 года, США, в ролях: Джанкарло Джаннини, Джулианна Мур, Энтони Хопкинс, кинофильм Ганнибал - трейлер, рецензия | Time Out

Ганнибал

Hannibal
О мероприятииИсполнители

О мероприятии

Доктор Ганнибал «Каннибал» Лектер возвращается! Ускользнув во Флоренцию из лап ФБР, он, никем не узнанный, ведет там роскошный и сибаритский образ жизни. Однако его заклятого враг и одну из жертв, магната Мейсона Вергера, не так просто обвести вокруг пальца. Кроме того, мысли о Клариссе Старлинг будоражат душу людоеда… Следующая работа режиссера Ридли Скотта после триумфального …

Доктор Ганнибал «Каннибал» Лектер возвращается! Ускользнув во Флоренцию из лап ФБР, он, никем не узнанный, ведет там роскошный и сибаритский образ жизни. Однако его заклятого враг и одну из жертв, магната Мейсона Вергера, не так просто обвести вокруг пальца. Кроме того, мысли о Клариссе Старлинг будоражат душу людоеда…

Следующая работа режиссера Ридли Скотта после триумфального «Гладиатора» и новый фильм продюсера Дино Де Лаурентиса после «U-571» собрал баснословную кассу в Америке и Канаде. Меньше чем через два месяца после мировой премьеры картина уже идет в России, и потрясенные лица выходящих из зала людей характеризуют ее лучше любой рекламы…

Билетов не найдено!

Закрыть