Есть, чтобы худеть
О мероприятии
В ресторане Riviere можно перекусить легкими блюдами из летнего низкокалорийного меню от шеф-повара,француза Паскаля Альварэ.
Летом хочется легкости. Еще — свежести, невесомости.
Хочется сидеть в элегантном хлопковом платье/льняном костюме на белоснежной террасе средиземноморского отеля, кокетничать с лордом английским/принцессой монакской, пить ледяное белое вино и угощаться легкими блюдами.
С морем и лордом в Москве туговато, зато можно закусить легкими блюдами из летнего низкокалорийного меню ресторана Riviere. Шеф-повар,француз Паскаль Альварэ предлагает на закуску рататуй из козьего сыра с базиликом, тюилем из пармезана с рукколой и соусом гаспачо (239 ккал), молодые артишоки с гребешком «Сен-Жак» (104 ккал). Низкокалорийное горячее — это филе рыбы барамунди на гриле с грибами шитаке, овощами вок и соусом кокос-карри (223 ккал) и каре молочного теленка на косточке с спаржей (310 ккал).