Выбор редакции: март 2023. Десерты «Лафинель» | Рестораны | Time Out

Выбор редакции: март 2023. Десерты «Лафинель»

  6 апреля 2023
3 мин
Выбор редакции: март 2023. Десерты «Лафинель»
Суфле «Лафинель»
Каждый месяц редакция Time Out оценивает продукты и услуги, которыми будут пользоваться москвичи — от кафе и ресторанов до модных новинок — и выбирает среди них лучшие. Награду получают самые важные, актуальные, инновационные и полезные кандидаты. Выбор марта – десерты «Лафинель».

Что это такое

Арман-Мишель Лафинель, французский кондитер и шоколатье, на протяжении многих лет разрабатывал путь к сердцу самых красивых женщин в мире, которые, по общемировому признанию, живут в России. Под его руководством компания «Фуд Милк» разработала уникальные рецепты, используя опыт советских ученых и новейшие технологии. Трубочки с вареной сгущенкой и шоколадно-ореховой пастой, рожки, суфле и другие продукты компании полностью натуральны: все формулы соответствуют строгим формулам ГОСТ. Именно технология производства и строгий контроль качества обеспечивают десертам «Лафинель» первые места в рейтингах продаж в федеральных и локальных торговых сетях.

Почему вам это нужно

Ученные СССР в 60-ые годы искали полноценную альтернативу «военной шоколадке с орехами» из США. Результатом этих поисков стала знаменитая вафельная трубочка с вареной сгущенкой, чья польза заключается в высокой питательности. Вдобавок все содержащиеся в ней витамины и необходимые для правильного функционирования организма элементы хорошо усваиваются, улучшают обменные процессы, работу головного мозга и повышают настроение. Вареная сгущенка придает сил, повышает иммунитет, поэтому, например, полезна при простудных заболеваниях.

Личные впечатления

Мы попробовали вафельные трубочки со всемирно известной шоколадно-ореховой пастой. Именно в ней содержится больше всего натуральных ингредиентов, чем во всех других сладких пастах и спредах. Внутри – целый набор витаминов и мнералов: группы В, магний, фосфор и так далее. Очень вкусно, к тому же десерт надолго насыщает организм энергией – голодным после такого перекуса не останется никто. А вот суфле Lafinele, глазированное бельгийским шоколадом, – это продукт из яичных белков, которые, как известно, человеческий организм усваивает лучше всего. Плюс они содержат все необходимые для нас аминокислоты, в том числе – полный набор незаменимых.

Десерты «Лафинель»

Продукт марта в рубрике «Рестораны»

Главные достоинства:

  • высокое качество продуктов;
  • уникальные авторские рецепты;
  • натуральные ингредиенты;
  • высокое содержание витаминов и других полезных элементов.

Продукт месяца по версии Time Out

Каждый месяц редакция Time Out оценивает продукты и услуги, которыми будут пользоваться наши читатели — от кафе и ресторанов до модных новинок — и выбирает среди них лучшие. Награду получают самые важные, актуальные, инновационные и полезные кандидаты.