Что скрывают рестораны: шеф-повара делятся секретами
Аня Батурина 12 мая 2025
1 мин
Говорят, у каждого человека есть скелет в шкафу. Мы выведали у шеф-поваров, экспертов форума «ЗАВТРАк ШЕФА»*, что они никогда еще не рассказывали гостям.
*«ЗАВТРАк ШЕФА» — главный гастрономический форум. Он пройдет в ДК «Кристалл» с 13 по 15 мая. Среди участников 150 топовых шеф-поваров, пиар-специалистов, барменов, бизнес-специалистов и представителей разных индустрий. Эксперты проведут лекции и мастер-классы, расскажут о гастрономических трендах и тонкостях. Гости получат возможность обсудить любые темы со своими коллегами напрямую, познакомиться с экспертами и единомышленниками.
Билеты можно приобрести на сайте.