Актуальный формат: команда KUZNYAHOUSE совместила ресторан, клуб, доставку и fast track | Город | Time Out

Актуальный формат: команда KUZNYAHOUSE совместила ресторан, клуб, доставку и fast track

  2 сентября 2020
3 мин
Актуальный формат: команда KUZNYAHOUSE совместила ресторан, клуб, доставку и fast track
Посткоронавирусные лето и осень стали трудным испытанием для фуд-индустрии: большая часть формальных ограничений уже снята, однако расслабляться рановато. Похвастаться ответственным подходом к организации гастрономического досуга могут далеко не все заведения. Time Out на примере KUZNYAHOUSE FAST TRACK рассказывает о том, что соблюсти максимальную безопасность гостей и не потерять уникальную атмосферу — вполне посильная задача.

KUZNYAHOUSE — это не только историческое здание в сердце острова Новая Голландия, не только популярный клуб и ресторан. KUZNYAHOUSE — это команда, которая всегда шагает в ногу со временем и изобретает новые возможности оставаться на связи со своими гостями. В KUZNYAHOUSE адаптируются под сезон и ловко реагирует на общую ситуацию.

Здесь остро чувствуют ответственность за гостей и команду, закрывают тысячные вечеринки за две недели до официальной информации и перевоплощаются в компанию по доставке за один день. В сложный период привозят частичку своей атмосферы на подписанной от руки открытке с каждым заказом под слоганом KUZNYAHOUSE IN YOUR HOUSE. Ресторан помогал врачам и больницам и, как только появилась возможность вновь принимать гостей, заново переосмыслил формат и вернулся в строй под поп-ап знаменем «Этим Летом». Так как этим летом все действительно стало по-новому.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUZNYAHOUSE (@kuznyahouse) 25 Авг 2020 в 2:40 PDT

KUZNYAHOUSE открыли большую зеленую террасу — там с 10:00 до 14:00 подают завтраки, которые уже получили премию от журнала Time Out «Лучшие завтраки в Петербурге». После 12:00 в ресторанах и Kuznya Cafe можно попробовать абсолютно новое меню поп-ап проекта «Этим Летом» от Руслана Закирова. Во главу угла здесь поставили сезонные овощи, обязательные для дегустации — молодая свекла с печеным пореем и заправкой из грецкого ореха (320 руб.), молодая капуста на гриле с креветками и пармезаном (520 руб.), тартар из спаржи с сыром пекорино и яйцом пашот (390 руб.). Для тех, кто хочет устроить пикник на траве или взять блюда с собой, организованы несколько точек take away, а в помещении Kuznya Cafe появился KUZNYAHOUSE FAST TRACK.

Клубное направление KUZNYAHOUSE пока воплощает на открытом воздухе — благо собственное уличное пространство позволяет. На территории летнего бара заработал Pink Oyster Hot-Dog Club — здесь подают свежайшие устрицы (только с самолета!) и невероятные шримп-доги. Несмотря на славу AUX-вечеринок с телефона, в этом сезоне арт-директор Кирилл Сергеев начинает погружение в музыку с новым витком: профессиональные диджеи переизобретают танцпол, играет лучшее живое радио — звучат только особо душевные композиции, так необходимые сейчас.

Команда бара тоже не отстает. Бар-менеджер Екатерина Балякина дополнила карту новыми коктейлями с сезонными и тропическими фруктами и ягодами. Популярная категория SPRITZ (550 р.) пополнилась коктейлями Martini Fiero на основе крепленого вина, манго, маракуйи и Cynar на портвейне с лавандой. Пунши (550 р.) готовят на джине с малиной и черемухой, с ревенем, огурцом и жасмином. Pina colada (350 руб.) стала безалкогольной и vegan и подается в двух версиях — классика и манго.

Команда KUZNYAHOUSE показывает пример того, как можно не унывать в сложные периоды и идти на шаг впереди, обгоняя даже самих себя. Стоит лично прийти и увидеть, как это работает вживую — этот театр стоит того.


Уик-энд в Петербурге: лучшие рестораны северной столицы

Time Out составил список ресторанных адресов, по которым москвичу в Петербурге нужно идти обязательно.

Читать статью