Ресторан домашней кухни «Теремок» на Московском, 32  - Фото №0
Ресторан домашней кухни «Теремок» на Московском, 32  - Фото №1
Ресторан домашней кухни «Теремок» на Московском, 32  - Фото №2
Московский пр., 32
Технологический институт - I
Режим работы
Время работы: ежедневно с 8.00 до 23.00 Средний чек: 350 руб.
Сайт
teremok.ru

О ресторане

«Теремок» на Московском проспекте, 32 стал 93-м заведением сети в Петербурге, он распахнул свои двери 2 ноября 2018 года.
Новый «Теремок» отличает технологичный и стильный интерьер. В отделке залов дизайнеры сделали ставку на необработанный кирпич, дерево и узорчатую напольную плитку. В цветовом решении пространства преобладают белый и модный графитовый.

Пространство ресторана наполнено светом, благодаря панорамным окнам и освещению нового поколения. Свет в одном из залов меняется в зависимости от времени суток, создавая иллюзию движения солнца в течение дня. Уюта новому «Теремку» добавляют мягкие кресла, резные светильники ручной работы и живые цветы.

Главная изюминка интерьера — красочное панно «Масленица», выполненное художником Петром Фроловым. Еще одна фишка нового «Теремка» — секретное граффити на стене соседнего дома с изображением прославленных петербуржцев: Михаила Ломоносова, Александра Пушкина, Анны Ахматовой и Виктора Цоя. Объединила столь разных героев любовь к блинам. Увидеть необычное граффити могут гости, решившие уединиться за последним столиком в дальнем зале.

В меню ресторана традиционный набор блюд и домашних обедов, способный удовлетворить гостей с самыми разными вкусами. Это и разнообразные блюда русской кухни: от пельменей до борща, от гречневой каши до сырников. И, конечно же, блины — визитная карточка «Теремка». А любителей сладкого ждут авторские десерты и свежий кофе в «Кондитерской хорошего настроения».

Все блюда готовятся в соответствии с философией стиля fast-casual, пионером которого в России стал «Теремок»: только свежие продукты, высококачественные ингредиенты и индивидуальный подход к каждому гостю. При этом приготовление заказа занимает не больше нескольких минут, ведь в «Теремке» умеют ценить время своих гостей.