Обновленное меню в MadLabBar

Шеф-повар гастробара MadLabBar Артем Гуль представил обновленное меню, где как минимум 15 новых позиций.

Новинка меню — раздел «Шеф рекомендует», в который вошли шесть блюд с оригинальным сочетанием ингредиентов и яркой подачей. Одна из самых запоминающихся позиций, по мнению шеф-повара, — это утиная грудка с кумкватом и соусом понзу. «Сочетание кумквата и цитрусового соуса органично дополняет вкус подкопченного утиного филе», — отмечает Артем.

Из новинок также стоит попробовать глазированного сибаса с киноа и мисо из маракуйи, черные спагетти с крабовым мясом и свежим зеленым яблоком, поке с тунцом и бобами на теплом рисе. Несомненным хитом меню MadLabBar остаются креветки-васаби со сгущенкой, миндалем и лаймовой цедрой, которые теперь переместились в шефский раздел. В качестве десерта шеф-повар предлагает лаймовый джин физ, подающийся в шале.

Еще одним новым разделом в меню MadLabBar стали пасты. Можно выбрать фузилли с баклажанами-темпура с базиликом и чесноком, томатами-конкассе и рикоттой, высушенной на морской соли с цедрой апельсина, или тальятелле с цыпленком, грибами и зелеными бобами эдамаме и пармезаном, или фузилли с форелью в томатно-сливочном соусе и свежей зеленью.

К основным позициям шеф-повар добавил скерт с кремом из батата, который коптится на вишневой щепе и подается в сопровождении демигласса из хамона, а также домашние колбаски-гриль с печеным картофелем.

Обновление претерпел и раздел салатов. Здесь появился салат с креветками, спелым авокадо, хрустящими овощами и авторским соусом, который готовится на креветочном соусе с апельсиновым фрешем, а также салат с баклажанами-темпура, южными томатами и страчателлой в соусе карри. Поклонники паназиатской кухни могут насладиться салатом с цыпленком и тремя видами грибов, который украшается хрустящим горошком и ростками сои.

Новинкой меню среди десертов стали бананы-темпура в карамельно-кунжутной крошке с мороженым из облепихи и шоколадным муссом.