Ресторан MadLabBar, метро Владимирская, Достоевская, ул. Достоевского, д. 19/21, лит. М, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане MadLabBar | Рестораны | Time Out

MadLabBar

MadLabBar   Выбор Time Out
О ресторанеКак проехать
ул. Достоевского, д. 19/21, лит. М
Как проехать
Режим работы
Время работы: вс-чт с 12.00 до 00:00, пт, сб с 12.00 до 05.00 Кухня: авторская Средний чек: 1000 рублей
Телефоны

О ресторане

MadLabBar ‒ мультиформатный гастробар с авторской кухней, креативными коктейлями и модными танцевальными вечеринками в центре Петербурга.

Меню MadLabBar ‒ это авторский фьюжн с уклоном в паназию, а также ряд европейских и итальянских позиций в современной интерпретации. Из топовых блюд можно выделить: креветки-васаби с миндалем и лаймовой крошкой; баклажаны с авокадо, сладкими томатами и страчателлой; хрустящий салат с тигровыми креветками и апельсинами; цыпленок-гриль с запеченным айсбергом и кремом цезарь; том ям с креветками на кокосовом молоке; судак с устричным соусом, овощами-вок и киноа; тальятелле с цыпленком, грибами и бобами эдамаме. В 2018 году MadLabBar вошел в ТОП-3 премии Собака.ру #ЧтоГдеЕстьвПетербурге в номинации «Лучший новый ресторан».

Коктейли гастробара отличаются не только яркими эксклюзивными вкусами, но и концептуальными названиями и элегантной подачей и wow-эффектом. В 2017 году коктейльная карта MadLabBar была признана лучшей в Петербурге по версии журнала TimeOut, а в 2019 году MadLabBar вошел в ТОП-3 номинации «Лучший бар Петербурга» ресторанной премии TimeOut.

Из большого перечня авторских коктейлей можно выделить следующих хэдлайнеров: интригующий «Тайный советник» на основе земляничного джина, белого портвейна, ванильной водки и английского тоника; «Двойная горечь» на основе рома, настоянного на обожженном банане, биттера Campari и Martini Extra Dry; согревающий «Медовый месяц» на основе виски Jack Daniel’s Honey, английского сидра и корицы; нежный «Исполнитель желаний» на основе рома, шоколадного биттера, карамельного сиропа, Martini Rosso, пюре из копченых ягод, а также другие коктейли.

Эклектичный дизайн интерьера бара соответствует концепции MadLabBar. Нетривиальные сочетания нео-классики с авангардом, античных мотивов с ультра-современными получили воплощение буквально в каждой детали: уникальные столы сочетают медные элементы с лепниной, дизайнерские светильники гармонично соседствуют с античными бюстами. Пространство гастробара гармонично зонировано: две функциональных лаунж-зоны с диванами и столами для больших компаний и танцпол с контактной барной стойкой.

Каждый уикэнд в MadLabBar проходят зажигательные найт-пати, а сезонная чилаут-терраса во внутреннем дворе гастробара работает в формате пре-пати с DJ.

Обновить информацию

Реклама