Постное меню для многих рестораторов и пиарщиков стало всего лишь очередным инфоповодом, который «надо» задействовать. Однако, есть шеф-повара, которые подходят к созданию постных блюд действительно творчески, предлагая вегетарианские шедевры, порой конкурирующие с позициями основного меню. Мы выбрали рестораны, команды которых сумели превратить ресторанный штамп в уникальную возможность открыть для себя растительную пищу и разнообразить рацион овощами, фруктами и злаками.

 
Previous

«Петруша»

6/6

Постное меню ресторана «Петруша» создано в соответствии с православными традициями, которые команда ресторана чтит и уважает: винегрет с солеными груздями, вареники с картофелем и квашеной капустой — канонические элементы православного поста. Немного по-заморски звучат, пожалуй, лишь голубцы из савойской капусты с чечевицей и пирог «Груша в карамели».

Next