Сезон белого трюфеля в IL Lago dei Cigni

Шеф-повар ресторана Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша открывает трюфельный сезон новой коллекцией блюд классической итальянской кухни на основе этого деликатеса.

Поклонников трюфеля ожидает дегустация блюд из новой коллекции ресторана:

  • Террин из фуа-гра с осенним трюфелем, крем-сыром таледжио и яблочным желе
  • Карпаччо из цветной капусты с белым трюфелем
  • Тартар из телятины с крем-сыром таледжио и белым трюфелем
  • Скрэмбл из фермерских яиц с трюфельной сальсой
  • Краб термидор с осенним трюфелем и сливовым чатни
  • Телячьи мозги со спаржей в трюфельном соусе
  • Равиоли с фермерским куриным желтком в трюфельном соусе
  • Сливовый тарт с лавандовым мороженым
  • Ромовый десерт с муссом из таледжио и белым трюфелем