Петербург
Москва
Петербург
Из ресторана во фруктовый сад. Что необычного предлагают петербургские застройщики?

Из ресторана во фруктовый сад. Что необычного предлагают петербургские застройщики?

Конкуренция на строительном рынке – двигатель прогресса. В Петербурге застройщики сегодня идут на неожиданные маркетинговые ходы, чтобы сделать свой продукт необычным, привлекательным, выходящим из общего ряда. Детские и спортивные площадки во дворе или систему охраны территории предлагают почти все, а вот необычных «фишек» не так много. Тем не менее, сегодня они дошли и до комфорт-класса.

Так, в жилом комплексе Ultra City (Приморский район), который сегодня строится на Комендантском проспекте, предусмотрена своя галерея ресторанов разных кухонь мира, которая расположится на первом этаже. Предполагается, что жители дома смогут провести здесь приятный вечер с друзьями, почти не выходя из дома, точнее, не покидая его территорию.

Реализуется это следующим образом: застройщик, компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) сохраняет помещения в своей собственности и сдает их в аренду. Арендаторы будут отбираться на соответствие концепции Ultra City. Помимо ресторанов, предполагается предоставить коммерческие площади под пекарню, современные продуктовые магазины и медицинский центр.

Зеленым двором сегодня мало кого удивишь, но вот настоящий фруктовый сад во дворе – пока еще большая редкость. Цветущие ароматные деревья весной, вкусные яблоки осенью – в глазах многих покупателей это предложение выглядит крайне привлекательным. Можно ежедневно заряжаться энергией природы в саду. Он будет высажен в центре внутреннего двора и будет отделять от игровых площадок здание детского сада.

Важная часть концепции Ultra City – современные ультра-технологии. Только представьте: не выходя из автомобиля, вы можете со своего смартфона отправить сигнал на подъем шлагбаума при въезде в паркинг. Или получить доступ к изображению с камеры видеонаблюдения, установленной на входе в парадную. Скоро эта «картина из будущего» станет реальностью.

Сдача двух жилых корпусов первого этапа жилого комплекса Ultra City состоится через год, в 3 квартале 2017 года.

7 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация