Петербург
Москва
Петербург
Новое тёплое: Peuterey

Новое тёплое: Peuterey

Мода сегодня стала фикцией — заявляют дизайнеры Peuterey — все бессмысленно и понарошку. Комфорт променяли на симпатичный внешний вид, качеству предпочитают фарс.

Peuterey берутся за сложную задачу — они в первую очередь удовлетворяют потребность в удобстве, и делают это по-настоящему красиво. Функциональные вещи итальянского бренда с успехом адаптируются под каждодневные задачи активного человека.

Такой подход требует от технологов и конструкторов Peuterey предельной самоотдачи — ткани, которые используются для коллекций, обладают выдающимися характеристиками:

материалы подходящей для межсезонья Transitional Collection обеспечат комфорт ранней осенью, с Autumn Collection не страшно встретить первые холода — ткань с тефлоновым покрытием защитит от пронизывающего ветра и дождей, а Winter Collection сочетает все лучшие свойства материалов и гарантирует тепло при минимальной толщине самого изделия.

На Peuterey следует обратить внимание всем, кто находится в поиске идеальной верхней одежды для сурового петербургского климата. Естественные силуэты и лаконичные линии моделей делают функциональные вещи по-итальянски элегантными. Модели Peuterey органично впишутся в любой образ — буднично расслабленный или строгий официальный.

За новой коллекцией Peuterey отправляйтесь в женский зал Универмага «Московский», Московский проспект, дом 205.

Подготовьтесь к капризам природы вместе с Peuterey!

www.moskovsky.ru

Быть в курсе новых коллекций легко — подписывайтесь на официальные группы Универмага в соцсетях:

vk.com/moskovskyds

facebook.com/MoskovskyDS

instagram.com/moskovskyds

19 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация