Петербург
Москва
Петербург
Рестораны Barbaresco и 22.13 закрыты до 15 сентября

Рестораны Barbaresco и 22.13 закрыты до 15 сентября

Вслед за ТАО на Конюшенной площади закрылись сразу два ресторана - некогда элитный уголок гурмана опустел на неопределенный срок

Ресторан ТАО объявил о своем закрытии всего пару недель назад - владельцы просто отказались от идеи дорогостоящего ребрендинга и покончили с заведением. Но уже на этой неделе в знаменитом здании на Конюшенной, где несколько лет назад гремели лучшие клубные площадки города, а еще не так давно обитали ценители высокой кухни, одновременно закрылись два проекта ресторанной группы Global Point: Barbaresco и 22.13. В данный момент в здании по адресу Конюшеная площадь, 2, работает только Jamie's Italian холдинга Ginza. Причины закрытия, по заявлениям представителей Global Point, банальные - технические сложности, закрытие, по словам администрации, носит временный характер, однако внешний вид ресторанов, открывающийся прохожим, не внушает уверенности в завтрашнем дне. Неопределенность остается в отношении проекта Le Baron, который должен был открыться на месте Americano, так же принадлежавшего Global Point Family.

 

Александра Гусева, представитель компании-владельца ресторанов, маркетинг- директор семьи ресторанов Счастье: "В ресторанах возникли технические сложности, из-за которых уже неделю нет света. Мы ждем решения ситуации, пока никаких скоропалительных выводов или действий не предпринимается. В любом случае ситуация никаким образом не связана с деятельностью компании и мы готовы начать работу сразу же, как решатся технические вопросы. Всех гостей ждут в других ресторанах семьи GLOBAL POINT FAMILY - Счастье, Kroo Cafe и Funky Kitchen."

11 сентября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация