Гастрономические произведения искусства, в отличие от своих музейных собратьев, еще не успели приесться интеллигентной петербургской публике. В роли экспонатов – экспрессивные мазки Ивана Березуцкого, кулинарный нигилизм Дмитрия Блинова и нарочитый псевдопримитивизм Игоря Гришечкина.
Previous
4/4

Массимилиано Атцори, «Мансарда»
Массимилиано Атцори не только шефствует в «Мансарде», но еще и одним своим видом доводит градус светской жизни ресторана до абсолютного максимума. В качестве одного из коронных блюд импозантного шефа проходит традиционная для его родной Сардинии фрегола с морепродуктами. Подающаяся на спиле бутылки паста щеголяет, помимо выдающихся органолептических данных, шафраном, соусом из боттарги и ароматными травами.
«Мансарда»,946 4303, Почтамтская ул., 3–5, 12.00–1.00, средний счет – 2500 руб.

Next