Пока скучные повара просто-напросто жарят еду, самые продвинутые из них жгут, притом не по-детски. Time Out, выбрав антагонистическую позицию, все это дело тушит.
Previous
Жги меня, и я вернусь Фото №436311
3/5

Антон Абрезов не только виртуозно готовит перловку, но и на раз-два пародирует манеры поведения известных шеф-поваров. Послушать его искрометное соло можно у открытой кухни Prosto vino, а вот про еду придется написать отдельно и не смешно – шутить так же, как Антон, мы просто не умеем. Самодельный вишневый зефир для получения карамельных нюансов вкуса он обжигает горелкой и запекает до получения хрустящей корочки. Для температурного, как снег на Первомай, контраста Антон подает теплый зефир с вишневым сорбетом, шоколадной землей и вишневыми чипсами.
Prosto vino, 8 931 276 0871, «Третий кластер», 8-я Советская ул., 4, вс–чт 16.00–24.00, пт, сб 16.00–2.00, средний счет – 700 руб.

Next