Пока скучные повара просто-напросто жарят еду, самые продвинутые из них жгут, притом не по-детски. Time Out, выбрав антагонистическую позицию, все это дело тушит.
Previous
Жги меня, и я вернусь Фото №436309
5/5

Очередной гастрономический аттракцион имени Ивана Березуцкого создан по принципу матрешки и удивительным образом сочетает в себе первое и второе, но, что обидно, не компот. Композиция из пня с тартаром из оленины с соусом из черноплодной рябины и порошком из горького какао поначалу кажется холодной закуской, хотя через пару минут положение дел кардинально меняется. Внутри пенька оказывается горшок с пшеном, сваренным на манер ризотто, а в качестве завершающего штриха выступает почти родная уже береста, в которую заворачивается вырезка оленины, приготовленная на гриле. Именно кора поджигается (а затем и тушится) прямо на глазах у изумленной публики, а мясо (не публика), пропитываясь дымом, приобретает эффект подкопченности.
PMI bar, 907 0710, наб. реки Мойки, 7, 12.00–23.00, средний счет – 2000 руб.

Next