Наводить красоту за пределами салонов так же удобно, как заказывать доставку еды из ресторана в офис или товаров из онлайн-магазинов домой.
Previous
Отдел доставки  Фото №432532
3/3

В отличие от массажа или педикюра, макияж вдали от салонных условий – дело житейское. И все же, если вы пока не босс с отдельным кабинетом, заранее предупредите коллег о своих планах. В противном случае готовьтесь к повышенному вниманию, советам и веселым комментариям сослуживцев.


Ирина Филиппова не только визажист, но и будущий гример с планами на Голливуд. Превратить пионерку в пенсионерку с помощью макияжа для нее – пара пустяков, но и обратный процесс удается Филипповой не хуже. В ее бьюти-кейсе уместился ассортимент целого магазина. Наряду с профессиональной косметикой, Ирина использовала проверенные средства, вроде кремовой подводки M.A.C. и туши Clarins.


Одни предпочитают полагаться на мнение мастера, другие заранее высылают фотографии желаемого образа. Возможны оба варианта. Поскольку макияж делали не для съемок, а жизненный-вечерний-весенний, от тотальной коррекции овала мастер отказалась, ограничившись скульптурирующими румянами. Эталонные брови в лучших традициях Меган Фокс уравновесили идеально прорисованные губы оттенка маджента, накрашенные в несколько слоев: это позволило не беспокоиться о стойкости даже после обеда и ужина. Дополнить помаду тонкими стрелками – идея Филипповой, без них глаза бы пропали. Ира справилась с задачей за 50 минут. Учитывая капризы клиентки и время, потраченное на исправления, засчитывается как рекорд. Стоимость макияжа – от 2250 рублей плюс оплата такси для мастера в оба конца.

Центр красоты, спа и фитнеса «Оазис», 517 9895, пр. Луначарского, 60, 10.00–22.00

Next