Наводить красоту за пределами салонов так же удобно, как заказывать доставку еды из ресторана в офис или товаров из онлайн-магазинов домой.
Previous
Отдел доставки
1/3

Делать салонный маникюр на пару с подружкой – традиция родом с Манхэттена и, назло сериалу «Секс в большом городе», не особо прижившаяся на нашей почве. Ну и ладно. Куда интереснее совместить уход за руками и дружескую болтовню в любимом кафе, а не выпить чашку чая, сидя за маникюрным столом. И пока в Москве плодятся заведения, в которых укладку совмещают с бизнес-ланчем, «Две палочки» на Невском проспекте, 22, к причудам клиентов относятся с пониманием (при условии предварительной договоренности).


Мастер приезжает во всеоружии и, когда выставляет на стол лампу, машинку для аппаратного маникюра, флакончики со средствами для рук, разноцветные лаки Uslu Airlines (за день до встречи специалист узнала, какие оттенки предпочитает клиентка, и прихватила десяток вариантов), получается настоящий выездной салон. Соседи по залу деликатно не обращают внимания на непривычные для ресторана манипуляции, а лаковый запах остается в рамках вашего стола.


Обычный комбинированный маникюр (2500 руб.) становится не таким уж обычным, когда одна рука в руках профессиональных, а другая подносит ко рту то ложку супа, то чашку кофе. Экономия времени колоссальная: больше нет нужды откладывать встречу с подругой из-за отросших кутикул или жертвовать свежим покрытием во имя обмена сплетнями.

Органический салон красоты и бутик биокосметики Botanic Beauty, 642 6776, ул. Жуковского, 31, 10.00–22.00

Next