Петербург
Москва
Петербург
Легенды осени

Легенды осени

Шеф-повар отеля ’’Кемпински Мойка 22’’ Кристоф Лаплаза кардинально обновил меню ресторана ’’Бельвью Брассери’’

Один из главных гастрономических (и, одновременно, панорамных) ресторанов города с 1 октября 2013 может похвастать новыми кулинарными этюдами от Кристофа Лаплаза. Изящно сочетая локальные и специально отобранные импортируемые продукты, он, применяя свой опыт работы в четырех мишленовских ресторанах Франции, создает затейливые сочетания haute cuisine. Макарон из кальмара с картофельным пюре он ароматизирует черным трюфелем, играет с фактурой морских гребешков, филе косули снабжает клюквенным соусом, а ромовую бабу подает на грушевым террине, раскрывая все нюансы своего прочтения современной европейской кухни.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация