Пост нужно соблюдать с радостью и ощущением весны, поэтому Time Out попросил самых креативных шеф-поваров города приготовить свои авторские блюда без мяса в настоящих цветочных горшочках, а в меню нашел позиции, которые по красоте и питательности не уступят стейкам и колбаскам.
Previous
Постная грядка Фото №377203
5/6
«Русская рыбалка», шеф-повар Сергей Селиванов
Томленая спаржа с овощами и с пенкой из лайма.

Салат из печеных баклажанов, 690 руб.
В ароматный постный салат, помимо запеченных баклажанов, не грех добавить перец и томаты, как это делают в «Русской рыбалке».

Постные щи из шпината, 290 руб.
Идеальный компонент для приготовления необычных супов – шпинат – необходимо добавлять в овощной бульон незадолго до готовности. Так щи получатся свежими, а потери витаминов сведутся к минимуму.

Овощной шашлык с соусом из граната, 370 руб.
Не только мясо, но и приготовленные на открытом огне овощи идеально сочетаются с ярким вкусом и легкой кислинкой граната.

 

Next

Спецпроекты