Пост нужно соблюдать с радостью и ощущением весны, поэтому Time Out попросил самых креативных шеф-поваров города приготовить свои авторские блюда без мяса в настоящих цветочных горшочках, а в меню нашел позиции, которые по красоте и питательности не уступят стейкам и колбаскам.
Previous
2/6
Baranka, шеф-повар Олег Оловянишников
Рис с овощами по-тайски.

Салат Primavera, 249 руб.
Сочетание ромейна, рукколы, апельсинов и авокадо с хитрым цитрусовым дрессингом придает блюду легкий восточный шарм.

Пенне «Арабьята», 299 руб.
Союз классической итальянской пасты, похожей на короткие перья, с помидорами черри, чесноком, чили, базиликом и томатным соусом образует традиционное для Апеннинского полуострова блюдо.

Фруктовый салат, 250 руб.
Внушительное блюдо из крупно порезанных охлажденных фруктов служит как самостоятельным десертом, так и отличной парой к белому вину. Последнее – только по завершении поста.

 

Next