Петербург
Москва
Петербург
Новое меню в «Фартуке»

Новое меню в «Фартуке»

Весна — пора обновлений, в том числе и гастрономических.
Поэтому гуляем по Невскому, сворачиваем на Рубинштейна, заходим в «Фартук» и наслаждаемся новыми позициями в меню — нежным муссом из сыра филадельфия с черникой, подается в стеклянной баночке – можно разглядеть каждый слой – песочное печенье, сам мусс, и завершается сладкое произведение ягодами — смородиной, голубикой, клубникой (210 рублей). Или лучше начать с рыбы – аппетитной дорады на гриле, с ароматными травами (тимьян, лавровый лист, кинза) и лимоном, в качестве маленького гарнира — маринованные овощи (370 рублей). А может быть лучше домашняя паста — тальятелли под томатно-сливочный соусом, с тигровыми креветками, мидиями, морским коктейлем (280 рублей)?

 

14 марта 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация