Петербург
Москва
Петербург
Serafino

Serafino

У Serafino открылась летняя терраса.
Кроме того, тут продолжает действовать специальное меню с блюдами из спаржи. Шеф-повар Маурицио Пекколо, призер и организатор конкурса Asparago Verde di Altedo IGP, готовит карпаччо «Бьянко Россо» с жюльеном из зеленой спаржи (380 руб.), суп-пюре из зеленой спаржи с гребешками (380 руб.), лазанью со спаржей и мясным рагу (350 руб.), тальятту из тунца с кремом из маскарпоне и зеленой спаржей (650 руб.).
7 июня 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

The Hot Bar

The Hot Bar

В новом проекте владельцев XXXX bar Анатолия Карнаухова и Андрея Васильева так же безудержно танцуют и много пьют, только на этот раз заведение нацелено на более серьезную публику.
«Царь»

«Царь»

Ресторан русской имперской кухни «Царь» с восьми утра готовит сытные завтраки.
«ZимаЛеtо»

«ZимаЛеtо»

Шеф-повар Дмитрий Богачев подготовил новое меню.
Jagger

Jagger

В пивоварне клуба Jagger варят пиво двух сортов.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация