Петербург
Москва
Петербург
Специальное предложение в «Повари»

Специальное предложение в «Повари»

В ресторане в шестой раз проходит фестиваль мидий.
Шеф-повар Джузеппе Конти готовит этих моллюсков в томатном соусе с паприкой и помидорами черри, в вине, в сливках, со спаржей или в самбуке (325 руб.). Из новинок – мидии с рататуем, соте «Фрутти ди маре», мидии с фенхелем, шпинатом или просто запеченные под пармезаном (345 руб.). Всего в специальном предложении 16 блюд – они подаются с чесночными гренками. Фестиваль проходит до конца января.
18 января 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация