Петербург
Москва
Петербург
В Borsalino кухня региона Ломбардия

В Borsalino кухня региона Ломбардия

С 1 по 30 июня в рамках фестиваля «Гастрономическое путешествие в Италию„ в ресторане “Борсалино» будет представлена кухня региона Ломбардия.
Шеф-повар Антонио Вочи подготовил меню, состоящее из традиционных ломбардийских блюд и деликатесов. В его основе — мясные блюда, сыры, молочные продукты и блюда из пресноводных рыб, а также кукуруза, спаржа и рис. В меню ресторана — севиче из маринованного угря, ризотто по-милански, пиццокери из гречневой муки, оссобуко по-милански, тушеная говядина строкотто с сельдереем и сыром горгонзола, итальянская бусекина. До 11 июля в ресторане будут проходить трансляции матчей чемпионата мира FIFA World Cup 2010. По этому поводу здесь действует специальное предложение: каждый второй бокал пива бесплатно.
18 июня 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация