Петербург
Москва
Петербург

Хавьер Массиас

Писатель, интервьюер и известный ресторанный критик из Перу, чья колонка в газете Lima Correo является самой читаемой во всей Лиме.

В этот день абсолютно каждый гость сможет попробовать перуанское блюдо от Хавьера Массиаса, разработанное им специально для нашего вечера. Идеальным дополнением к нему станет винное предложение от шеф-сомелье ресторана terrassa, которое умело подчеркнет все сильные нотки и ароматы блюда. Любителям экзотики мы предлагаем попробовать традиционный перуанский коктейль Pisco Sour — любимый напиток южноамериканских аристократов начала ХХ века. Разумеется, сегодня каждый получит приятные комплименты от ресторана, а также поборется за возможность стать обладателем кулинарных книг с автографами Хавьера Массиаса и Александра Бельковича.

19 ноября 2014

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация