10 самых сексуальных актеров сериалов

Большинство секс-символов мы теперь открываем благодаря сериалам, а не большому кино. Вспоминаем самых желанных телеактеров 2010-х.

Мэтт Бомер

Сериал «Белый воротничок»

Чем привлекает Мэтт не только уже четвертый год играет Кэффри, афериста с золотым сердцем, в «Белом воротничке». Он снимается и в качественном артхаусе («Супер Майк»), где, кстати, с готовностью обнажается для откровенных сцен. А еще Бомер — идеальный семьянин: вот уже много лет он живет с журналистом Саймоном Холлсом, вместе с которым воспитывает троих сыновей. В 2014 году Мэтт появится в крупномасштабном байопике о голливудском актере Монтгомери Клифте — его кумире.

Чарли Ханнэм

Сериал «Сыны анархии»

Чем привлекает В «Сынах анархии», драме о торгующих оружием байкерах, Чарли играет татуированного мотоциклиста Джекса, который ведет себя то как разъяренный жеребец, то как беззащитный щенок. В 2012-м его имя попало в центр громкого скандала. Один из таблоидов разместил информацию о том, что постельные сцены англичанина с американской актрисой Оливией Уайлд в психодраме «Черный дрозд» были реальными. Ханнэм на момент съемок встречался с дизайнером Моргэной Макнелис, Уайлд же имела жениха — комика Джейсона Судейкиса.

Патрик Демпси

Сериал «Анатомия страсти»

Чем привлекает «Доктор мечты» — лицо косметических и модных брендов, голливудский общественник (поддерживает десяток благотворительных организаций), профессиональный автогонщик, а также идеальный муж и отец. Обратите внимание: Демпси, чья карьера началась еще в середине 80-х (в его фильмографии можно обнаружить как студенческую драму «С почестями», так и ромком «Стильная штучка»), превратился в национального кумира лишь в 39 лет — после выхода первой серии «Анатомии страсти».

Александр Скарсгард

Сериал «Настоящая кровь»

Чем привлекает Во-первых, настоящим скандинавским обаянием: уроженец Стокгольма Скарсгард, играющий в лучшей теледраме о кровососах древнего вампира-викинга, похож на модель с рекламного плаката шведских авиалиний. Во-вторых, скандинавской же любовью к натуризму: голым Скарсгард появляется в сериале и по делу, и без... 

Джон Хэмм

Сериал «Безумцы»

Чем привлекает Исполнитель роли не расстающегося с сигаретой рекламщика Дрейпера ненавидит курение («В сериале я курю травяные папиросы — мерзость еще та: нечто среднее между косяком с марихуаной и мылом!») и считает себя... некрасивым («Красавцы — это Брэд Питт и Райан Рейнолдс!»). Насчет своей внешности он, конечно, шутит. У Хэмма вообще замечательное чувство юмора. После того как в cеть попали его фотографии, где можно отлично разглядеть очертания его гениталий под штанами, актер заметил: «И ведь есть же люди, которые набираются наглости создавать блоги, посвященные моему пенису».

Иван Реон

Сериал «Игра престолов»

Чем привлекает Иван не просто харизматичный валлиец «с мраморной кожей и глазами младенца» (как выразился один телегид), он входит в число самых талантливых и плодотворных актеров Великобритании. Он много снимается, причем часто работает сразу над несколькими кинопроектами и записывает пластинки. А еще Иван является обладателем статуэтки «Оливье» — британского театрального аналога «Оскара».

Иан Сомерхолдер

Сериал «Дневники вампира»

Чем привлекает С исполнителем роли противоречивого кровососа Дэймона Сальваторе все очень просто: его ухмылка сводит с ума миллионы школьниц. Еще один козырь актера — обнаженный торс, который он демонстрирует чуть ли не каждую серию. Фанатки «Дневников вампира» очень надеятcя на то, что именно Сомерхолдеру дадут роль развратного Грея в экранизации «Пятидесяти оттенков серого» . Иан, если верить таблоидам, с удовольствием бы сыграл богача-извращенца.

Элайджа Вуд

Сериал «Уилфред»

Чем привлекает Фродо сегодня играет отнюдь не образцовых хоббитов (в сериале «Уилфред», например, его персонаж — стукнутый лузер, думающий, что псина разговаривает с ним человеческим голосом, а последний кинопроект актера — «Маньяк» — история убийцы девушек). А еще он без ума от Восточной Европы — и от России в частности. В начале 2013-го Вуд провел в Москве целую неделю: встречался с прессой, пробовал себя в роли диджея на вечеринках и даже ходил по пивным.

Адам Скотт

Сериал «Парки и зоны отдыха»

Чем привлекает Как и в случае с Джорджем Клуни, который стал секс-символом, разменяв пятый десяток, в свои сорок лет Скотт выглядит гораздо интереснее, чем в двадцать пять, — и импозантнее, и романтичнее. Актер, знакомый в основном по второсортным ролям на ТВ, имеет все шансы стать широкоэкранным бойфрендом Дженнифер Энистон, а в 2014-м Скотт играл незадачливого персонажа Джона Кьюсака в сиквеле трэш-комедии «Машина времени в джакузи».

Кит Харингтон

Сериал «Игра престолов»

Чем привлекает Аристократизмом. Харрингтон ни много, ни мало потомок английского короля Карла Второго! Прежде чем стать благородным Джоном Сноу в «Игре престолов», этот выпускник Королевской школы драматического искусства почти три года пахал на лондонских подмостках, поэтому и признается: «В душе я навсегда останусь театральным актером». В начале 2014-го появится в фэнтези Сергея Бодрова «Седьмой сын».

Спецпроект

Загружается, подождите ...