10 самых сексуальных актрис до 30
Кино

10 самых сексуальных актрис до 30

Юлия Агрызкова 23 июля 2019
1 мин
10 самых сексуальных актрис до 30

Ивэн Рэйчел Вуд

За что любим Модельная внешность, две номинации на «Золотой глобус», номинация на «Эмми», черный пояс по тейквондо, красавец муж Джейми Белл (до знакомства с Беллом — трехлетний роман с главным рок-фриком планеты Мэрилином Мэнсоном!), фанаты – Райан Гослинг и Джордж Клуни

Самая сексуальная часть тела Рот

Смотреть «Тринадцать», «Это случилось в долине»

Фотография: Evan Rachel Wood for GQ

Самая сексуальная часть тела Все тело!

Смотреть «Трон: Наследие», «Черный дрозд»

Фотография: Olivia Wilde for GQ

Хайден Панеттьер 

За что любим Для начала — за отважную Клэр из сериала «Герои». Еще — за поющую и танцующую Джульетту из сериала «Нашвилл», который принес Панеттьер номинацию на «Золотой глобус». За экоактивизм: после акции протеста против охоты на дельфинов японское правительство выдало ордер на арест актрисы! Наконец, за пример спокойной личной жизни — Панеттьер вот уже несколько лет встречается с боксером-горой Владимиром Кличко и, по слухам, даже научилась готовить для любимого галушки.

Самая сексуальная часть тела Живот

Смотреть сериал «Нэшвилл», «Крик-4»

Фотография: Hayden Panettiere for InStyle

Миа Васиковска

За что любим Австралийка с польскими корнями, фарфоровой кожей и почти безупречным стилем в одежде стала мегазвездой в 2010-м, сыграв Алису в бертоновской экранизации знаменитой сказки. Успех в цифрах: если в 2011-м на экраны вышло всего три фильма с ее участием (включая «Джейн Эйр»), на 2013-й запланировано шесть премьер.

Самая сексуальная часть тела Шея

Смотреть «Джейн Эйр», «Детки в порядке»

Фотография: Mia Wasikowska for BlackBook

Шэйлин Вудли

За что любим За везение: звездочка второсортного подросткового сериала «Втайне от родителей» неожиданно для самой себя попала в психодраму с Джорджем Клуни «Потомки» и получила номинацию на «Золотой глобус». Дальше — больше: роль пацанки-провинциалки в «черной» комедии «Захватывающее время» принесла Вудли спецприз последнего «Санденса», а многие критики уверены, что и номинация на «Оскар-2014» у нее в кармане.

Самая сексуальная часть тела Рот

Смотреть «Потомки», «Захватывающее время»

Фотография: Shailene Woodley for Malibu

Эмма Робертс

За что любим Такая же обаятельно-зубастая, как ее тетя Джулия, и такая же трудная, как ее папа Эрик, — в июле впервые попала на пару часов в каталажку. Таблоиды пишут, что Эмма не просто подралась со своим бойфрендом, актером Эваном Питерсом, но и покусала его — благо есть чем. При этом она не менее талантливая, чем родственнички: может блестяще сыграть и пациентку психушки («Это очень забавная история»), и бездомную воровку («Мы – Миллеры»).

Самая сексуальная часть тела Рот

Смотреть «Мы – Миллеры», «Роскошная жизнь»

Фотография: Emma Roberts for Glamour

Элизабет Олсен

За что любим Пока ее сестры Эшли и Мэри-Кейт придумывали сумки и кошелки из крокодила и пони (вызывая недовольство «зеленых»), Лиз неожиданно для всех стала чуть ли не главной надеждой Голливуда. Одна лишь роль жертвы сектантов в триллере «Марта, Марси Мэй, Марлен» принесла ей награды 11 кинофестивалей и номинацию на BAFTA. Девушка в принципе не снимается в чем попало: блокбастерам и ромкомам она предпочитает психодрамы («Олдбой») и артхаус («Убей своих любимых»).

Самая сексуальная часть тела Руки

Смотреть «Марта, Марси Мэй, Марлен», «Убей своих любимых»

Фотография: Elizabeth Olsen for Interview

Зои Кравитц

За что любим Дочь рокера и актрисы Лизы Боне, может, и попала в Голливуд по блату, но это не мешает Джоди Фостер считать ее одной из талантливейших молодых актрис и даже пригласить в «Отважную». Критики же считают лучшей ролью Зои старшеклассницу Ниу из «Этой очень забавной истории» — заслуженная номинация на Black Reel Awards («Лучший кинопрорыв»). Последний проект Кравитц-младшей — продолжение фантастического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости».

Самая сексуальная часть тела Бедра

Смотреть «Крик в небеса»

Фотография: Zoe Kravitz for Wonderland magazine

Эмма Стоун

За что любим Экс-воспитанница католической школы Стоун, в отличие от большинства своих голливудских коллег (той же Линдси Лохан, на которую она, кстати, очень похожа внешне) отличается изысканными манерами и интеллектом. Университетов звезда «Прислуги», правда, не заканчивала, но зато карьера развивается в нужном направлении. Встречается Эмма, понятное дело, с настоящим джентльменом — английским актером Эндрю Гарфилдом, с которым познакомилась на съемках «Нового Человека-паука».

Cамая сексуальная часть тела Ноги

Смотреть «Отличница легкого поведения», «Прислуга»

Фотография: Emma Stone for Vogue UK

Анна-София Робб

За что любим Очаровашка с жвачкой Вайлет из сказки «Чарли и шоколадная фабрика» выросла и стала прекрасным лебедем, получившим главную роль в сериале о молодости главной манхэттенской модницы «Дневники Кэрри». Критикам, впрочем, это телешоу не нравится, зато им нравится роль Робб в инди-драмеди «Дорога, дорога домой» — циничной, но мудрой старшеклассницы.

Самая сексуальная часть тела Глаза

Смотреть «Дневники Кэрри» (сериал), «Мост в Терабитию»

Фотография: Anna-Sophia Robb for Status magazine

Сирша Ронан

За что любим Номинатка на «Оскар» (за «Искупление») и «будущее ирландского кино» — главная специалистка по ролям метафизического толка: от убитой жертвы насильника на небесах («Милые кости») до вампирши с человеческим сердцем («Византия»). Категорически отказывается обсуждать личную жизнь и переезжать в Лос-Анджелес. Девичий максимализм.

Самая сексуальная часть тела Глаза

Смотреть «Искупление», «Византия»

Фотография: Saoirse Ronan for InStyle USA