Новый ресторан «Тануки» открылся у метро «Пражская»

24 сентября открылся новый ресторан «Тануки». Новое заведение на Чертановской улице продолжает концепцию ресторанов рядом с домом, которую в последние годы развивает сеть. Это рестораны «по соседству», куда удобно добираться и где комфортно в любой компании: с коллегами, друзьями, а также семьям с детьми.

Просторный ресторан с летней террасой может принять одновременно до 195 гостей. Открытая кухня позволяет понаблюдать за работой поваров – например, за приготовлением собственного заказа. Интерьер оформлен в новом фирменном стиле «Тануки» – современном дизайне в сочетании с японскими мотивами. Светлый (благодаря огромным панорамным окнам) большой зал украшен ветками сакуры, деревцами бонсай, расписными вазами и другими предметами декора, напоминающими о культуре и традициях Страны восходящего солнца.

Для детей обустроена игровая зона – уютное и безопасное пространство, где юные гости пробуют себя в роли юных суши-мастеров, рисуют мелом на «горе Фудзи», проходят лабиринты на бизиборде, играют в развивающие игры и смотрят мультфильмы под присмотром профессиональных аниматоров.

«Все больше людей предпочитают проводить досуг рядом с домом, – говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории России. – Поужинать с друзьями после работы, пообедать с семьей на выходных удобнее в ресторане по соседству, нежели в центре. «Тануки» – это место с отличной кухней (как для любителей традиционной японской еды, так и для поклонников актуальных гастрономических трендов), стильным интерьером и превосходным обслуживанием. Мы делаем все, чтобы наши посетители хорошо отдохнули и приятно провели время, и всегда рады новым гостям».

Спецпроект

Загружается, подождите ...