5 причин пойти на Фестиваль уличного кино

31 августа в рамках Фестиваля уличного кино в амфитеатре парка «Зарядье» состоится показ короткометражных фильмов конкурсной программы Фестиваля уличного кино. Ценителям интересного кино Тайм Аут расскажет о 5 причинах посетить этот кинопоказ:

- Фестиваль уличного кино – это самый масштабный смотр короткометражного кино под открытым небом в мире и отличный шанс ярко провести последний день лета.

- В программе Фестиваля уличного кино - 10 лучших короткометражных фильмов, которых еще нет в открытом доступе. Многие из них будут впервые показаны в Москве на широком экране.

- Фильмы участники фестиваля являются победителями престижных кинофестивалей «Кинотавр», «Короче» и «Движение».

- В этом году в конкурсной программе с работами молодых авторов соревнуется режиссерский дебют актера Петра Федорова «Электрический Ток» с Александром Палем в главной роли.

- На Фестивале уличного кино победителя выбирают зрители. По окончании просмотра фильмов каждый желающий сможет проголосовать за понравившуюся короткометражку светом фонарика, мобильного телефона или зажигалки. Организаторы замерят уровень света и определят народного фаворита.

Спецпроект

Загружается, подождите ...