Концерт Iowa на крыше, Europa Plus LIVE 2019, «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» и «Видок: Охотник на призраков» в кино, фестиваль современного искусства «Форма» в театре, Архстояние-2019, фестиваль джаза и шахмат, полеты на Red Bull Flugtag — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous

Концерты

1/5

Iowa. Концерт на крыше

Когда: 28 июля, 20:00

Где: Gipsy 

Зачем идти: чтобы улыбаться на концерте и танцевать целыми маршрутками.

Хиты этого коллектива узнают по первым нотам. Атмосферное пространство на крыше в центре Москвы как нельзя лучше подходит для танцев под «Бьет бит», «Маму» и другие музыкальные блокбастеры. Автор текстов и вокалистка Катя Иванчикова просто и доходчиво рассказывает жизненные и смешные истории, близкие и знакомые.

Europa Plus LIVE 2019

Когда: 27 июля, 15:00

Где: Дворец спорта «Лужники» 

Зачем идти: чтобы потанцевать с друзьями на главном опен-эйре лета.

На одной из крупнейших открытых площадок города, в «Лужниках», выступят более двадцати хедлайнеров зарубежной и российской сцены – только актуальные и модные артисты, чьи треки каждый день звучат в эфире «Европы Плюс» и неизменно возглавляют музыкальные чарты. Все хиты лета на одной сцене, мощный звук и яркое шоу – событие обещает быть масштабным и очень громким. Семичасовой марафон стартует в 15:00 с танцевального сета от ведущего шоу ResiDANCE на «Европе Плюс» Anton Bruner. На сцену Europa Plus LIVE выйдут самые популярные зарубежные и российские исполнители: Don Diablo, Netta, Maruv, Мари Краймбрери, Tim3bomb, Ёлка, BURITO, Елена Темникова, Юлианна Караулова, Rompasso, Макс Барских и многие другие.

Sirotkin

Когда: 27 июля, 20:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: ради концерта, который заберет вас в выдуманную реальность и заставит задуматься о важном.

Созданный в 2015 году сольный проект Сергея Сироткина постепенно расширялся и в итоге сформировался в группу из четырех человек. Сергей пишет интеллектуальные песни, которые накладывает на модный электронный саунд. Артист едва успел выпустить только один ЕР, а уже собирает целые клубы поклонников. Проект Sirotkin зарекомендовал себя как один из лучших представителей русской инди-сцены.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...