Новая коллекция UNIQLO и JW ANDERSON появится в продаже в октябре
*В новой коллекции не будет детских моделей. На ребенке представлена одежда из женского ассортимента.

Совместная работа японского бренда UNIQLO и британского дизайнера Джонатана Андерсона продолжается. На этот раз мы с нетерпением ждем осеннюю коллаборацию.

Тема этого сезона — «Бескрайние просторы Великобритании». Первоначальной идеей коллаборации стала концепция «Британская классика в современном прочтении». Инновационный дизайн моделей от JW ANDERSON, переосмысляющих классический британский гардероб, сочетается с традиционной для UNIQLO функциональностью, высоким качеством кроя и материалов.

Говоря о запуске новой коллекции, Джонатан Андерсон отмечает: «Для нашей совместной коллаборации с UNIQLO мы очень точно следовали идее британской классики. Например, мы использовали такие знаковые для этого стиля элементы, как шотландка — эта ткань всегда ассоциируется с Британией. Но при этом добились уникальности за счёт того, как именно мы вписали подобные узнаваемые детали в философию LifeWear. Я невероятно горжусь этой коллекцией».

Джонатан Андерсон также представит эксклюзивные модели для линии LifeWear, разработанные совместно с UNIQLO. Коллаборация поступит в продажу в октябре.

Спецпроект

Загружается, подождите ...