10 самых горячих актеров

Составляя этот список самых горячих актеров Голливуда, мы учитывали несколько факторов: рецензии, популярность, рейтинги фильмов и отзывы заслуживающих доверия критиков. Возраст, как и количество ролей, не являлся значимым фактором, а вот стаж в роли «желанных мужчин» и вклад в само формирование мужской сексуальности как таковой — очень даже. Так что здесь вам вряд ли встретятся смазливые молоденькие мордашки или звезды однодневки. Предствляем вашему вниманию список «заслуженных» секс-символов Голливуда.

Хоакин Феникс

Родился 28 октября 1974 г. в Пуэрто-Рико, решил следовать по стопам своего брата и начал сниматься в Голливуде. Он снялся в таких известных фильмах как «Переступить черту» и «Гладиатор», за роли в которых он получил Оскара и Золотой Глобус. Следующей крупной ролью актера должна стать роль Джокера в сольном фильме про главного злодея вселенной Бэтмена.

Марк Уолберг

Мы видели, как он дефилировал в трусах от «Кельвин Кляйн». Его горячее тело все еще потрясает воображение зрителей и украшает экраны кино. Похоже, он может сниматься в любом жанре, начиная с драмы «Идеальный шторм» и заканчивая триллером «Кровью и потом: Анаболики» — и с каждым фильмом становиться только лучше.

Кристиан Бейл

Он не только один из самых горячих актеров Голливуда, но — помимо многих других факторов, которые делают его одним из лучших артистов нашего времени — он также способен ошеломляюще резко менять массу своего тела, чтобы вжиться в роль. Когда он возвращается к тренировкам в зале, становится видно, какой он на самом деле мачо. Его хриплый голос, зеленые глаза и мужественная красота просто приковывают к себе внимание любой девушки, какой бы костюм Бэтмена он ни надел.

Райан Гослинг

Этот парень мало того что красив и, безусловно, очень талантлив, он еще и обладает какой-то неуловимой искрой. Он горяч, но его сексуальность немного сбивает нас с толку. Любим ли мы его из-за ауры в стиле «потерянный-мальчик-нуждается-в-объятиях»? Или из-за его образа в духе «я  — рок-звезда»? В любом случае, он цепляет нас. Давайте забудем об отфотошопленных кубиках на животе! У этого парня есть стиль и прекрасное подтянутое тело.

Клайв Оуэн

С таким британским акцентом не удивительно, что Клайв Оуэн попал в наш список. Сложно представить разумную женщину, которая не влюбилась бы в его мужественность, особенно после просмотра фильма «Близость».

Джонни Депп

Список самых горячих актеров Голливуда не был бы полным без Джонни. Он — король подобных списков. Его карьера настолько потрясающая, что любая женщина гарантированно сможет выбрать среди его персонажей любимого. Это может быть Гилберт Грейп, первый объект любви многочисленных фанаток Джонни Деппа, или Дон Жуан де Марко, или даже Джек Воробей — и не забудьте добавить «Капитан»! Вдобавок к его невероятному актерскому таланту, он прекрасно управляется с гитарой. Он музицировал с Китом Ричардсом, Элис Купер, Мэрилином Мэнсоном. Возможно, тут сыграли роль его исконно-американские корни. Что бы ни происходило в личной жизни актера сегодня, не включить его в такой список, как минимум за былые заслуги, просто невозможно.

Джеймс Франко

Хотя и было много шуму по поводу сексуальности Франко, что с того? Помимо сексуальности, в нем есть элемент винтажной красоты, столь приятной глазу. Отчасти это объясняет, почему «Гуччи» выбрали его лицом своего парфюма. Незабываемая личность.

Кристоф Вальц

Как можно забыть очаровательного полковника Ганса Ланда из «Бесславных ублюдков» или доктора Шульца из фильма «Джанго освобожденный»? Его завораживающий австрийский акцент можно слушать снова и снова. Его обаяние выходит за пределы телеэкрана.

Колин Фаррелл

Несмотря на записи домашнего видео, скандалы и сотни его девушек, давайте признаем правду. Колин обжигающе горяч. Кто станет отрицать, что хоть немного не влюбился в Стюарда Шепарда из «Телефонной будки»? Его способность играть совершенно разных персонажей поражает. Подумали бы вы когда-нибудь, что сумасшедший Бобби Пеллитт из «Несносных боссов» — это Колин Фаррелл? Этот ирландский парень точно заставит вашу маму покраснеть.

Роберт Дауни младший

Может, у него и было темное прошлое, наркозависимость, приводы в полицию и отсидка в тюрьме, но сейчас наша звезда сияет вновь. Теперь он — самый горячий актер в Голливуде. Роберт вернулся к нам более сильным и решительным, и стоит признать: с возрастом он становится только лучше. Ему уже за 50, но девочки-подростки по всему миру сходят по нему с ума. Не забывайте о манерах настоящего денди и забавных шутках, которые неизменно смешат нас во время его речей на награждениях. Все эти качества в сочетании с сексуальной внешностью дают в сумме идеального мужчину.

Спецпроект

Загружается, подождите ...