9 некрасивых, но успешных актрис

Мы совершенно не хотим показаться сексистами или продемонстрировать неуважение к кому-либо из перечисленных ниже дам, но стоит признать, что в Голливуде далеко не все известные актрисы — шаблонные красавицы. И это замечательно! Time Out сделал свою подборку не самых привлекательных, но, тем не менее, успешных и талантливых актрис. Впрочем, вы можете с нами и не согласиться.

Ума Турман

Ума Турман — бывшая модель, успешная и талантливая актриса, муза Квентина Тарантино и замечательная женщина. Но нельзя отрицать — есть что-то своеобразное в ее внешности. Со своими большими ногами и странноватым лицом она совершенно не вписывается в стандарты красоты Голливуда.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон — восхитительная и талантливая актриса, которая почти всегда выглядит как харизматичный и по-своему прекрасный пришелец с другой планеты.

Сара Джессика Паркер

Фанаты «Секса в большом городе» вряд ли с нами согласятся, но мы правда не считаем Сару привлекательной в традиционном смысле этого слова. Актриса блистает на наших экранах уже, кажется, вечность — ровно столько же ведутся ожесточенные споры о ее необычной внешности. Сара и сама говорит, что не красавица, и при этом признается: ее уверенность в себе падает, когда о ее внешности отзываются нелестно. Это не удивительно. Прости нас, Сара Джессика Паркер.

Хелена Бонэм Картер

У музы Бертона очень своеобразная внешность, поэтому она часто играет соответствующие роли. Красная королева из «Алисы в стране чудес» или Беллатриса Лестрейндж из «Гарри Поттера» — все ее персонажи обладают этим диким взглядом, копной неуправляемых волос, сумасшедшей во всех смыслах харизмой и нарочито пугающей внешностью. Зато сама Хелена — успешная и талантливая актриса, у которой толпы преданных поклонников. Совершенно заслуженно.

Кира Седжвик 

Кира начинала свою карьеру, играя в мыльных операх, затем успешно перешла в большое кино. Ее самая известная роль — в сериале «Ищейка», Кира получила за нее множество наград. Несмотря на то, что она прекрасная актриса и у нее изящная фигура, Киру сложно назвать по-голливудски красивой. Хотя надо признать, что она из тех людей, которым к лицу возраст. Возможно, дело в тонких губах, а может — в ее немного безумном взгляде. А может мы просто завидуем ее успеху!

Рози О'Доннелл

Некоторые считают, что Рози делают непривлекательной ее высказывания, но и внешность актрисы совершенно не соответствует популярным эталонам красоты. Впрочем, говорят, что у нее действительно неприятный характер, который отталкивает людей. Тем не менее, Рози успешно играет в сериалах и фильмах, она вела свое ток-шоу и делает очень многое для мирового ЛГБТ-сообщества.

Линдси Лохан

Она наносила на себя тонну косметики, но под под ее слоями все равно оставалось уставшее лицо человека, имевшего серьезные проблемы со злоупотреблением алкоголем и наркотиками. Линдси растеряла всю красоту, которая у нее была в молодые годы: плохие зубы, кожа, волосы — эти и многие другие проблемы изувеченного запрещенными веществами и алкоголем организма на лицо. Сейчас актриса довольно успешно развивает свой бизнес, не участвует в скандалах, старается собраться и вернуть утраченное с помощью пластических операций и здорового образа жизни. Надеемся, что этот болезненный опыт некогда успешной, перспективной и очень красивой актрисы послужит уроком не только самой Линдси, но и кому-то еще.

Майли Сайрус

Майли Сайрус была ролевой моделью многих маленьких американских девочек, когда она начинала свою карьеру в роли Ханны Монтаны. У нее были светлые волосы, яркие глаза, она получала все, чего хотела. Но потом Майли выросла и превратила себя в какой-то адский кошмар. Рваные наряды, тверкинг, тонны вызывающего макияжа — Майли привлекала к себе внимание нарочито эпатажными бессмысленными выходками и переходящим многие границы вульгарным поведением. В конце концов публике приелось наблюдать, как актриса ничего не оставляет воображению, крутясь на сцене практически в чем мать родила. Сегодня повзрослевшая Майли старается провоцировать публику через социальные высказывания и посылы — впрочем, не без обнаженного тела, эксплуатации вульгарной сексуальности и шокирующих своей откровенностью клипов, но теперь как бы уже со смыслом.

Тори Спеллинг

Наверняка Тори замечательный человек, но ее лицо далеко от любых канонов красоты, во многом «благодаря» пластическим операциям, о которых актриса сожалеет. Бывшая звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» в меру успешна в Голливуде, хотя, если честно, ведет себя и играет в фильмах так, будто сбежала из «Дома восковых фигур».

Спецпроект

Загружается, подождите ...