Музыкальный фестиваль Боль 2019, Yambo summer camp в Gipsy, «Человек-паук: Вдали от дома» в кино, выставка 12-летнего художника и экология в «Гараже», жуткий спектакль в стиле Тима Бертона, Moscow Urban Fest 2019 и благотворительный забег — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous
Концерты:
Музыкальный фестиваль «Боль»

Концерты:

1/6

Боль 2019

Когда: 6 и 7 июля
Где: Культурный центр ЗИЛ
Зачем идти: ради современного музыкального фестиваля на соседней улице

Один из лучших московских фестивалей, выделяющийся сильным и разнообразным лайнапом, становится масштабнее. За три дня выступят 70 артистов, среди них — довольно неожиданные и тем еще более приятные приезды многих британских музыкантов, включая электронщицу Софи и The Good The Bad & The Queen. Из крупных артистов также заявлены Монеточка, «Пасош», АИГЕЛ, Mnogoznaal и другие.

«ЛЕТО. МУЗЫКА. МУЗЕЙ»

Когда: 6 и 7 июля, 19:00
Где: Музей «Новый Иерусалим»
Зачем идти: чтобы познакомиться с шедеврами мировой музыкальной культуры под открытым небом

С 30 июня по 13 июля в Истре проходит Музыкальный фестиваль «Подмосковные вечера. Лето. Музыка. Музей». 6 июля за дирижерский пульт Госоркестра встанет художественный руководитель коллектива Владимир Юровский. В программе — Пятая симфония П.И. Чайковского и Концерт №1 для скрипки с оркестром Д.Д. Шостаковича. Солистка — Алина Ибрагимова, лауреат музыкальной премии Classical BRIT Awards в номинации «Лучший молодой исполнитель» (Великобритания). Разнообразная программа фестиваля представит гостям современный качественный вариант семейного культурного досуга в одном из самых живописных уголков Подмосковья.

Yambo summer camp

Группа «Cream Soda»

Когда: 7 июля, 17:00
Где: Gipsy
Зачем идти: ради вечеринки в стиле летнего лагеря

На один вечер «Джипси» превратится в летний лагерь с зеленым газоном, высокими пальмами и открытой площадкой с видом на Петра. На сцене выступят Cream Soda, Lovanda, и амстердамский продюсер нидерландских рэперов Lamsi. А после вечернего концерта, как полагается, пройдет дискотека. Все как в лагере.

Вход свободный по регистрации.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...