Концерт Хаски, фестивали Италии и Индии, «Дылда» Кантемира Балагова, признание в любви к Берлину в кино, выставка коллекций Щукина и Fondation Louis Vuitton, спектакль «Чехов-gala» и HSE Art and Design Festival  — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Концерты

1/5

Markul

Когда: 22 июня, 19:00

Где: Red 

Зачем идти: чтобы послушать того, кто четко двигается на  вершину современного рэп-олимпа.

Широкую известность Markul получил после выхода трека «Fata Morgana», записанного совместно с Оксимироном. На лейбле Оксимирона Booking Machine был выпущен большой дебютный альбом Markul «Great Depression», треки из которого с успехом отгремели на концертах и музыкальных фестивалях и набрали миллионы прослушиваний. Этот релиз стал одним из сильнейших в прошлом году. Ежегодный летний проект Red Summer предоставляет послушать этот альбом вживую на парковке «Красного Октября», которая превратится в музыкальную сцену Red Summer.

Мегаполис

Когда: 22 июня, 20:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: ради легендарных ребят, чьи песни знает каждый.

В программе летнего концерта — сценическая премьера композиции «Три спички» на стихи Жака Превера, а также все самое важное за более чем тридцатилетнюю историю группы. Для «Мегаполиса» концерт в столице в середине лета — особый жанр. Пространство и время диктуют свои настроение и треклист. 

Усадьба Джаз

Когда: 22 июня, 14:00

Где: Музей-усадьба «Коломенское» 

Зачем идти: ради Black Eyed Peas, Ивана Дорна и «Сплин» в акустике.

«Усадьба Джаз» пройдет уже в шестнадцатый раз, за это время на сцене фестиваля выступили крупнейшие хедлайнеры со всего мира. В этом году «Усадьба Джаз» переехала в Коломенское и представила мощнейший лайнап.

В субботу будут выступать «Сплин», The Cinematic Orchestra, Michael Kiwanuka, Azealia Banks, Kovacs, Нино Катамадзе, Eilenkrig Orchestra, Funk'n'stein.

В воскресный лайн-ап вошли The BlackEyed Peas, Jamie Cullum, Caro Emerald, Иван Дорн с джазовой программой, Iyeoka, Soweto Kinch, Dhafer Youssef, Grupo Fantasma и другие. Весь день на фестивале будет работать маркет, фудкорт, а также пройдут различные активности для детей, которые, кстати могут посетить «Усадьбу» бесплатно, если они младше десяти лет.

Хаски

Когда: 23 июня, 19:00

Где: Red 

Зачем идти: ради самого эпатажного рэпера России.

Рэпер из Улан-Удэ прежде всего прославился своими точными текстами, необычной манерой исполнения, и сложной рифмовкой в альбоме «Любимые песни (воображаемых) людей», выпущенном в 2017 году. Его тексты заставляют задуматься, а биты — двигаться без остановки. Концерты артиста стали редкостью, поэтому одним из пунктов в списке дел на лето должен стать концерт Хаски на сцене Red Summer.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...