В ЦДМ открылась кафе-пекарня «Волконский»
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» появилась кафе-пекарня популярной сети «Волконский».

По сообщению пресс-службы ЦДМ, ресторан расположился на балконе второго этажа с видом на главный атриум и легендарные механические часы. Общая площадь кафе-пекарни составляет около 100 метров.

Кафе «Волконский» объединяет традиции дореволюционных российских булочных с европейским опытом — русские пироги, ватрушки и маковые рулеты соседствуют на витринах с классическими круассанами, шоссонами и данишами, а также с традиционными французскими багетами, макарони и бретонами с натуральной малиной. Кроме десертов в состав меню кафе-пекарни входят сытные завтраки, обеды и горячие блюда.

«ЦДМ на Лубянке» продолжает создавать новые точки притяжения для проведения совместного досуга детей и родителей, которым может стать не только шоппинг и развлечения, но и завтрак в кругу семьи. Кафе «Волконский» позволит нашим гостям не только отдохнуть за чашкой кофе и десертом, но и стать зрителями всех мероприятий и концертов, которые проводятся в главном атриуме ежедневно», — комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент», компании-владельца ЦДМ.

Спецпроект

Загружается, подождите ...